Actualidad

La Ruta de la Tapa 2012 da su pistoletazo de salida para los fines de semana del 23 al 25 de noviembre y del 30 de noviembre al 2 de diciembre

La Ruta de la Tapa 2012 da su pistoletazo de salida para los fines de semana del 23 al 25 de noviembre y del 30 de noviembre al 2 de diciembre

Se podrán degustar tapas en los 21 establecimientos participantes a 1 euro

Guadalajara, 23 de noviembre 2012, Juan Luis Pajares, presidente de la Federación Provincial de Turismo de Guadalajara y Encarnación Jiménez, concejala de Promoción Económica de Guadalajara, inauguraban, en el Bar El Otero, la Ruta de la Tapa 2012.
Evento culinario que se podrá disfrutar este fin de semana, del 23 al 25 de noviembre y del 30 de noviembre al 2 de diciembre.
En la inauguración, que ha tenido lugar esta mañana se han podido degustar el sombrero de bruja, realizado con una base de champiñón, un creps relleno de verduritas y langostino y adornado de patatitas paja y una tartaleta de Brandada de bacalao con gambas.
Además de estas, vecinos y visitantes de Guadalajara podrán degustar, durante estos dos fin de semana, desde un rollito de salmón con su tartar, hasta unos judiones de la granja con perdiz, pasando por una oreja crujiente sobre pan de tomate y gele de ajo y perejil o un rulo stefani tocado con salsa.
Durante la inauguración de esta nueva edición de la ruta de la tapa, organizada por la Federación Provincial de Turismo de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, tanto Juan Luis Pajares, presidente de la misma, como Encarnación Jiménez, concejala de Promoción Económica, han coincidido en animar a todo el mundo a disfrutar de esta oferta culinaria al mismo tiempo que se revitaliza el turismo y el comercio de la ciudad de Guadalajara.
Puedes descargarte el folleto en www.venaguadalajara.es y en www.ceoeguadalajara.es

Comparte:
Únete a nosotros

Integrada en:

  • Clients
  • Clients
  • Clients
Todos los derechos reservados © 2018 CEOE Guadalajara.