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La Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, presente en Culinaria CLM 2019

La Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, presente en Culinaria CLM 2019

Guadalajara, 30 de octubre de 2019, El presidente de la Federación Provincial de Turismo y Hostelería de la provincia de Guadalajara, Juan Luis Pajares, el vicepresidente de la misma, Mario de Lucas y Roberto Toledano, miembro de la junta directiva de la federación han asistido a la segunda edición de Culinaria CLM, un encuentro para profesionales de la gastronomía regional, creado por los propios empresarios del sector.
Evento en el que también ha estado representada la gastronomía alcarreña con la participación de Enrique Pérez, del restaurante el Doncel de Sigüenza, con una estrella Michelin y Carlos Moreno, de Despelta quienes intervinieron en una de las mesas redondas organizadas para el evento, concretamente en la denominada “Food Experience: Cómo podemos conectar productos, productores y transformadores para un futuro sostenible”.
El objetivo de esta segunda edición ha sido la de convertirse en un foro que muestre el futuro de un sector tan estratégico para nuestra comunidad en general y la provincia de Guadalajara en particular. Para ello, durante las dos jornadas que ha durado el evento, celebrado en Cuenca, se han desarrollado Master Class, talleres, exhibiciones de cocina, así como diversos show cooking.
Un encuentro, Culinaria, que este año celebraba su segunda edición y que ha estado organizado por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, la diputación y el ayuntamiento de Cuenca, con la idea original de Gastro-Facto y la coorganización de la Federación regional de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, a la cual pertenece la Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara.
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