En el año 2020 se publicaron cerca de un millón de páginas en los Boletines Oficiales. A nivel estatal se aprobaron 793 nuevas normas de distinto rango, lo que supone un incremento del 22,4% con respecto al ejercicio anterior
Guadalajara, 4 de marzo de 2021, CEOE-CEPYME Guadalajara analiza el informe de la “Producción normativa en 2020” realizado por CEOE Nacional, donde analiza la evolución del marco legislativo español. Guadalajara, 4 de marzo de 2021, CEOE-CEPYME Guadalajara analiza el informe de la “Producción normativa en 2020” realizado por CEOE Nacional, donde analiza la evolución del marco legislativo español.En un año marcado por la crisis del COVID-19, en el informe se observa como...
Leer más...Participa aquí, son solo dos minutos
Encuesta para conocer la situación de las pymes, empresas y autónomos de la provincia de Guadalajara.Participa aquí: BARÓMETRO EMPRESARIAL
Leer más...Actualización continua de circulares, publicaciones, modelos/formularios e información de interés.
Servicio de atención e información a empresas, pymes y autónomos por la situación generada por el COVID-19Enlace para la descarga de circulares, publicaciones del BOE, modelos/formularios y diversa información de interés (actualización permanente): https://www.ceoeguadalajara.es/servicio/juridico Contacto:Teléfono: 949 21 21 00 (Lunes a Jueves de 8:00 a 15:00 horas - Viernes de 8:00 a 14:00 horas).Consultas on-line (formulario): https://www.ceoeguadalajara.es/contactoConsultas...
Leer más...El Zúbar de Yebes-Valdeluz, el Parador de Sigüenza y el restaurante Rincón de Budia, han sido los ganadores de esta edición
Guadalajara, 3 de marzo 2021, Rabo de toro crujiente, queso de cabra y jengibre, esta era una de las tapas ofertadas por el restaurante Zúbar, ubicado en Yebes-Valdeluz y que ha resultado ganadora del concurso celebrado con motivo de la 21º edición de la ruta de la tapa en su versión de otoño, en el pasado 2020 y que está organizada por la Federación Provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, contando con la colaboración de la...
Leer más...Acceda aquí a la Circular
Enlace de Acceso a la Circular: Pinche aquí para acceder.
Leer más...Durante la entrega de premios el concejal de Turismo, Fernando Parlorio, ha anunciado que se está trabajando en un proyecto de colaboración conjunta anual con la Federación de Hosteleros de la capital.
Guadalajara, 25 de febrero de 2021.- El Ayuntamiento de Guadalajara, junto con la Federación Provincial de Hostelería y Turismo, integrada en CEOE-CEPYME, han entregado los premios de la Ruta de la Tapa de Otoño, de la que ha resultado ganadora la Marisquería Pedro, por su elaboración de nido de patatas con pulpo a la gallega.La segunda posición ha sido para el Restaurante la Duquesa con su Pan Bao de ibérico a baja temperatura con daditos de piña asada y kimche, y finalmente, el Bar...
Leer más...